quinta-feira, 3 de julho de 2008

Momento: Maria Juju Braga Pestana.

Gente, essa é ridícula de fácil mas é Pestaníssima e passa de geração pra geração.

Domingo passado, fazendo a feira com 2 queridas, dei de cara com um pé de agrião ma-ra-vi-lho-so e lembrei dessa receitinha que todo bom Pestana conhece, adora e faz em casa.

Trata-se de uma "Salada de Agrião ao Alho e Óleo", que a bisa Escolástica introduziu nas nossas refeições. Tudo bem que vindo de uma pessoa com um nome desses mais parece receitinha de bruxaria, mas vem na minha que é um arraso!
Passo: 01 - Comprar o agrião (e levar cantanda do feirante, é básico!)
Passo 02. -Lavar o agrião (isso definitivamente é chato, mas vale a pena)
Passo 03.- Cortar MUITOS dentes de alho em fatia (ou espremer se estiver na preguiça)
Passo 04. - Dourar o alho no azeite em quantidade suficiente pra todo o agrião.
Passo 05. - Despejar o alho e óleo sobre o agrião lavado, por sal, pimenta do reino, mexer e voilá!!!
Vampiros que me perdoem mas sou capaz de comer 1 maço inteiro!!!
XXXX

2 comentários:

Marília disse...

hhhmm, que delícia. adorei, tb amo alho!
ah, me bota aí na sua lista de pirados!
hehehe
bjs

Pestaninha disse...

Pirada adicionada!!! Vamos perder a cabeça juntas. É uma honra ter uma jornalista da Wish e da Elle conosco!
Bjos