Tenho certeza que a Mari e o Pistola vão amar muito tudo isso!
FONDUE DE CHEDDAR
200 GRAMAS DE CHEDDAR PROCESSADO
200 GRAMAS DE CREME DE LEITE
200 MILITROS DE VINHO BRANCO
01 DENTE DE ALHO
01PITADA DE NOZ MOSCADA
MODO DE PREPARO:
PASSAR O ALHO NO INTERIOR DA PANELA DE FOUNDUE
AQUECER O VINHO EM FOGO ALTO NA PROPRIA PANELA
ADICIONAR O CHEDDAR E O CREME DE LEITE
A SALPICAR A NOZ MOSCADA
MISTURAR ATÉ FICAR HOMOGENIZADO
ACOMPANHAMENTOS:
PÃO ITALIANO CORTADOS EM CUBOS
CONSERVAS (PEPINO,CEBOLA, CENOURAS, MINI MILHOS,ETC)
EMBUTIDOS ( SALSICHAS, SALAMES, ROAST BEEF, LOMBO DEFUMADO, ETC)
DIPS E PATÊS (O SABOR QUE PREFERIR)
LATICINIOS (QUEIJOS CURADO OU MEIA CURA)
* TODOS OS ACOMPANHAMENTOS SERÃO CORTADOS EM CUBOS
PARA ACOMPANHAR O FONDUE HARMONIZAR COM O VINHO TINTO SECO DE SUA PREFERÊNCIA.
SUGESTÃO: SANTA RITA CARMENIERE RESERVA.
200 GRAMAS DE CHEDDAR PROCESSADO
200 GRAMAS DE CREME DE LEITE
200 MILITROS DE VINHO BRANCO
01 DENTE DE ALHO
01PITADA DE NOZ MOSCADA
MODO DE PREPARO:
PASSAR O ALHO NO INTERIOR DA PANELA DE FOUNDUE
AQUECER O VINHO EM FOGO ALTO NA PROPRIA PANELA
ADICIONAR O CHEDDAR E O CREME DE LEITE
A SALPICAR A NOZ MOSCADA
MISTURAR ATÉ FICAR HOMOGENIZADO
ACOMPANHAMENTOS:
PÃO ITALIANO CORTADOS EM CUBOS
CONSERVAS (PEPINO,CEBOLA, CENOURAS, MINI MILHOS,ETC)
EMBUTIDOS ( SALSICHAS, SALAMES, ROAST BEEF, LOMBO DEFUMADO, ETC)
DIPS E PATÊS (O SABOR QUE PREFERIR)
LATICINIOS (QUEIJOS CURADO OU MEIA CURA)
* TODOS OS ACOMPANHAMENTOS SERÃO CORTADOS EM CUBOS
PARA ACOMPANHAR O FONDUE HARMONIZAR COM O VINHO TINTO SECO DE SUA PREFERÊNCIA.
SUGESTÃO: SANTA RITA CARMENIERE RESERVA.
Um comentário:
quantas calorias?
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